订阅本页RSS 移动周刊 移动开发

阿里YunOS 5发布:稳居国内手机操作系统前三

发表于2015-12-11 10:55|1695次阅读|3条评论

12月10日,阿里巴巴集团旗下智能操作系统YunOS 5 ATOM正式发布。阿里巴巴集团OS事业群YunOS事业部总经理张春晖表示,目前YunOS系统手机用户已超过4000万。

《近匠》奇点机智创始人邬霄云:用DeepShare打通App间的信息孤岛

发表于2015-12-08 19:22|8642次阅读|14条评论

《近匠》第114期:奇点机智的DeepShare是一个Deferred Deep Linking服务,比单纯的Deep Linking(深度链接)更加有效。它能帮助开发者和运营者更好地传播产品内原生内容,实现更快的用户增长,并监测流量渠道。

“Atlassian—敏捷就这么简单“沙龙在京落幕,百度、京东专家秘技公开

发表于2015-12-08 15:11|1011次阅读|2条评论

近日CSDN与Atlassian联合举办了”Atlassian——敏捷就这么简单“用户沙龙活动。活动中来自百度、京东和CSDN的资深技术专家,分别将自己在工作中使用JIRA、Confluence和Atlassian系列软件的心得和技巧进行了分享。

【CTO讲堂】揭秘高效协作工具背后的技术架构

发表于2015-12-08 10:50|3860次阅读|5条评论

如何做到基于Web的跨平台设计?实时消息系统的设计是怎样的?Worktile的整个技术架构是什么样的,都用到了哪些技术?本文是Worktile联合创始人兼CTO李会军在CTO讲堂的干货分享整理。

Android国外学习资源汇总

发表于2015-12-07 18:40|7737次阅读|9条评论

无论是只将编程当兴趣的业余爱好者,还是正想方设法建立应用帝国的成熟开发者,都可以从本文找到从零开始打造Android应用的方法。

七麦科技王东:搜索优化与数据支撑打破App推广困局

发表于2015-12-07 13:31|2463次阅读|12条评论

App质量如何关系到是否能留住用户,但无论再用心打造的App,如果没有渠道展示在消费者面前,都是徒劳。CSDN采访了七麦科技CTO王东,其ASO100正是解决以上问题的产品,那他是否能够教我们如何避开应用推广的那些坑?

为什么移动化对企业级应用如此重要?

发表于2015-12-04 18:20|4232次阅读|8条评论

虽然越来越多的公司开发了内部应用来支持日常活动,但企业级应用市场依旧供不应求。为什么需求如此强劲?为什么投资企业级应用物有所值?本文通过图表来分析一下现象背后的原因。

首场HTC Vive开发者峰会开幕在即, 各VR大牛前来分享干货

发表于2015-12-04 17:51|1457次阅读|1条评论

HTC Vive将于12月17日-19日在京举行开发者峰会。届时,来自HTC董事长王雪红、Valve游戏设计师Chet Faliszek、WEVR CEO Neville、Noitom CTO戴若犁、Epic资深技术工程师王祢等技术大牛将与开发者共话虚拟现实的未来。

移动App图标设计的最佳实践

发表于2015-12-04 16:30|3598次阅读|3条评论

应用图标是产品的视觉锚点,不仅在视觉上需要有吸引力、与众不同,理想状况下甚至要能诠释应用的核心本质。本文作者就“应用图标设计的5个核心方面”进行了讨论,同时展示一些实际处理中的案例。

《近匠》睿悦Nibiru曹峻玮:专注交互SDK,建立现实与虚拟桥梁

发表于2015-12-04 12:04|1919次阅读|0条评论

《近匠》第113期:现在资本市场对虚拟现实比较认可,这会极大的推动虚拟现实产业的发展,现在国内是除了北美之外,对于虚拟现实最为狂热的区域。那么虚拟现实行业应用是否会首先兴起,带动个人消费品?

行业热点

2015中国物联网大会:车联网的六大趋势

5月21日-22日,由中国电子学会主办的2015中国物联网大会在上海国际会议中心举行。来自IBM、微软等公司的专家分享了关于车联网的趋势与创业机会。

创造·连接·成就:UNITE 2015 BEIJING圆满落幕

为期三天的UNITE 2015 BEIJING在北京国家会议中心完美落幕。Unity在中国首次公开演示Unity 5引擎的强大技术和先进理念,现场聚集无数VR从业者,并特设Unity新手训练营帮助入门级开发者了解、认识、熟悉Unity技术。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

UNITE 2015 BEIJING - 创造•连接•成就

以Unity技术为核心,以最新行业技术交流为目的,以推动开发行业发展为愿景,以实现“开发大众化”为蓝图。UNITE 2015 BEIJING 开启全新篇章,Unity的视野将扩大到行业领域。本次大会的主题为“创造 • 连接 • 成就”。

2014 深圳 Maker Faire

2014 Shenzhen Maker Faire将于04月06日在深圳蛇口南海意库正式拉开帷幕。创客与硬件爱好者在此不仅可以看到创意十足的展品和项目,还有知名创客带来精彩演讲,更能全程参与不同主题的工作坊,享受动手创造的乐趣。