订阅本页RSS 移动周刊 移动开发

中国移动互联网趋势报告:教育、金融类App留存率更高

发表于2015-12-16 11:20|101350次阅读|2条评论

友盟正式发布2015年第二、三季度中国移动互联网趋势报告,对当下中国移动互联网市场进行了最新的行业生态解读。报告显示,活跃设备增幅放缓,Android占比较高,用户下载应用频次下降,教育、金融类App留存率较高。

《近匠》BearyChat李蠡:设计师“熊孩子”的企业IM创业梦

发表于2015-12-16 09:47|101242次阅读|3条评论

《近匠》第116期:办公室沟通基本靠吼?NoNoNo,“主要看气质”的时代,大家可以做到更理性实用。本期我们邀请到了一熊科技的联合创始人兼CEO李蠡,一起与大家分享他的创业故事和理想。

面对开发者测试强需求,百度MTC如何亮剑

发表于2015-12-15 09:39|98673次阅读|3条评论

不管是网站或App,普遍用到云服务,于是出现了一些第三方测试服务产品,让开发者有效控制成本和时间。百度MTC于12月11日推出为期12天的“中国好APP”移动应用测试大赛,让开发者的APP参与大赛,并体验MTC新功能。

Swift Package Manager快速上手指南(一):环境搭建

发表于2015-12-14 19:00|6151次阅读|8条评论

Swift正式开源的同时,还开源了Swift核心库项目和全新的Swift包管理器项目。使用Swift包管理器可以创建一个强大的、用户友好的工具来构建和共享Swift代码,本文作者结合自身实践,详解如何快速上手。

英特尔硬享公社全面升级,英特尔智能硬件大赛第二季正式启动

发表于2015-12-14 18:26|465次阅读|0条评论

12月14日,英特尔硬享公社宣布全面升级,携手产业链合作伙伴启动了“英特尔智能硬件大赛·第二季”。在启动会上,英特尔携手合作伙伴,共同探讨创客创新所面临的机遇和挑战。

【CTO讲堂】如何通过APM持续构建高性能IT架构?

发表于2015-12-14 16:22|2990次阅读|5条评论

如何准确理解APM的真正含义?APM管理最为核心的要素包括哪些?在技术方面云智慧都做了哪些探索,用到了什么技术?怎么看国内外APM领域的发展?本文是云智慧首席架构师高驰涛(Neeke Gao)在CTO讲堂的分享整理。

盘点2015:十大最佳游戏API

发表于2015-12-14 11:54|108473次阅读|4条评论

本文盘点的十大精品游戏API涵盖各种丰富内容,基于热度、潜力、文档、便捷、功能进行对比,包括(但不仅限于)检索视频游戏数据,游戏货币化,视频游戏串流和录像,视频游戏评论和模型等等。

Android开发必备知识:我和Gradle有个约会

发表于2015-12-11 16:58|108474次阅读|13条评论

Gradle和Maven的作用相似,是帮助我们构建Android工程的工具,Gradle也是Google推荐的工具,本文详细分析了 Maven、Gradle的工作原理、使用方法以及Android中项目构建的基础知识。

《近匠》极验验证:基于“行为沙盒”主动框架的安全验证

发表于2015-12-11 14:57|101877次阅读|7条评论

《近匠》第115期:近期12306登录验证系统也成为了网上热门的恶搞素材,让人们将视线聚焦到了网站的登录验证系统。什么样的验证系统能够让用户既安全又便捷的完成验证行为,是站长们最为关注的。

阿里YunOS 5发布:稳居国内手机操作系统前三

发表于2015-12-11 10:55|1658次阅读|3条评论

12月10日,阿里巴巴集团旗下智能操作系统YunOS 5 ATOM正式发布。阿里巴巴集团OS事业群YunOS事业部总经理张春晖表示,目前YunOS系统手机用户已超过4000万。

行业热点

2015中国物联网大会:车联网的六大趋势

5月21日-22日,由中国电子学会主办的2015中国物联网大会在上海国际会议中心举行。来自IBM、微软等公司的专家分享了关于车联网的趋势与创业机会。

创造·连接·成就:UNITE 2015 BEIJING圆满落幕

为期三天的UNITE 2015 BEIJING在北京国家会议中心完美落幕。Unity在中国首次公开演示Unity 5引擎的强大技术和先进理念,现场聚集无数VR从业者,并特设Unity新手训练营帮助入门级开发者了解、认识、熟悉Unity技术。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

UNITE 2015 BEIJING - 创造•连接•成就

以Unity技术为核心,以最新行业技术交流为目的,以推动开发行业发展为愿景,以实现“开发大众化”为蓝图。UNITE 2015 BEIJING 开启全新篇章,Unity的视野将扩大到行业领域。本次大会的主题为“创造 • 连接 • 成就”。

2014 深圳 Maker Faire

2014 Shenzhen Maker Faire将于04月06日在深圳蛇口南海意库正式拉开帷幕。创客与硬件爱好者在此不仅可以看到创意十足的展品和项目,还有知名创客带来精彩演讲,更能全程参与不同主题的工作坊,享受动手创造的乐趣。