订阅本页RSS 移动周刊 移动开发

【CTO讲堂】探秘互联网金融产品开发的技术路线图

发表于2015-12-29 11:16|5108次阅读|6条评论

如何理解Fintech?它和IT技术有何差异?Fintech金融技术对互联网金融行业的影响有多大?云信CreditCloud开发过程中使用了哪些技术?本文是云信CreditCloud CTO朱家波在CTO讲堂的分享整理。

中国移动通信研究院:为什么选择Atlassian项目管理及协作工具

发表于2015-12-28 09:44|2848次阅读|2条评论

一款好的正版开发工具不仅可以极大地提升工作效率,让软件编写更简单快捷,同时也能保证其编写的软件在商业用途上的稳定性和安全性。移动研究院通过使用Atlassian公司研发的JIRA和Confluence,让工作变得更有效率。

第二届中国虚拟现实行业体验展在京举行

发表于2015-12-25 23:36|897次阅读|2条评论

第二届中国虚拟现实行业体验展在北京举行。展览汇聚了包括GearVR、HTC Vive、Oculus、OSVR、3Glasses、uSens、Ximmerse、TVR等国内外VR硬件、内容团队。

百度开发者中心首届智能语音创新大赛圆满落幕

发表于2015-12-25 15:20|1656次阅读|1条评论

12月19日,“百度开发者创新大赛——智能语音2015”总决赛路演及颁奖典礼在百度大厦盛大上演,来自智能语音相关领域的8支团队从104个候选队伍中脱颖而出,最终入围本次创新大赛的总决赛,并分别夺得8项开发者大奖。

关于HTC Vive,值得开发者关注的三个问题

发表于2015-12-23 16:29|2962次阅读|13条评论

在12月18日HTC Vive开发者峰会上,HTC董事长王雪红与HTC虚拟现实部门副总裁鲍永哲接受了媒体们的群访。他们解释他们眼中的国内市场,以及在产品和市场方面的投入与计划。

HTC Vive开发者峰会:破除迷思,窥探VR前沿

发表于2015-12-23 14:45|1836次阅读|5条评论

在12月18日的HTC Vive开发者峰会上,来自HTC、Vavle、万代南宫梦、WEVR、Baobab、Noitom等公司的嘉宾从内容制作、游戏设计、人机交互、商业模式等角度,剖析了VR市场的现状与未来趋势。

《近匠》Worktile王涛:典型MEAN架构下的团队协作工具

发表于2015-12-23 01:36|6945次阅读|7条评论

《近匠》第117期:最近几年各种团队协作工具层出不穷,相信很多人都知道Slack等等国外知名团队协作工具。本期我们邀请到易成时代的创始人兼CEO王涛,他向我们分享了Worktile的技术架构与产品理念。

【CTO讲堂】密码泄露事件频发?探秘其背后的本质

发表于2015-12-22 09:30|2750次阅读|2条评论

密码泄露事件的本质是什么,有什么解决之道?身份验证系统的设计是怎样的,用到哪些技术?企业安全中因“人的因素”常导致哪些问题?本文为洋葱创始人吴洪声(圈内人称“奶罩”,原DNSPod创始人)在CTO讲堂的分享。

MuleSoft发布Anypoint平台,基于云的异步消息传递

发表于2015-12-22 00:03|1637次阅读|0条评论

集成平台服务(iPaaS)提供商MuleSoft日前发布了最新版的Anypoint平台,包括Anypoint MQ,基于了云的异步消息传递功能。Anypoint MQ允许用户处理基于事件的用例,执行“先进的异步消息传递方案”。

如何反编译Android 5.0 framework

发表于2015-12-21 18:10|5980次阅读|3条评论

不同厂商会不同程度地修改Android framework层对应的原生模块代码,来达到自己的目的。为了更好地适配,开发人员不得不对framework层进行反编译,在Android更新到5.0后,对framework的反编译也出现了新的变化。

行业热点

2015中国物联网大会:车联网的六大趋势

5月21日-22日,由中国电子学会主办的2015中国物联网大会在上海国际会议中心举行。来自IBM、微软等公司的专家分享了关于车联网的趋势与创业机会。

创造·连接·成就:UNITE 2015 BEIJING圆满落幕

为期三天的UNITE 2015 BEIJING在北京国家会议中心完美落幕。Unity在中国首次公开演示Unity 5引擎的强大技术和先进理念,现场聚集无数VR从业者,并特设Unity新手训练营帮助入门级开发者了解、认识、熟悉Unity技术。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章

最新专题

UNITE 2015 BEIJING - 创造•连接•成就

以Unity技术为核心,以最新行业技术交流为目的,以推动开发行业发展为愿景,以实现“开发大众化”为蓝图。UNITE 2015 BEIJING 开启全新篇章,Unity的视野将扩大到行业领域。本次大会的主题为“创造 • 连接 • 成就”。

2014 深圳 Maker Faire

2014 Shenzhen Maker Faire将于04月06日在深圳蛇口南海意库正式拉开帷幕。创客与硬件爱好者在此不仅可以看到创意十足的展品和项目,还有知名创客带来精彩演讲,更能全程参与不同主题的工作坊,享受动手创造的乐趣。